pin-location Санкт-Петербург
16.01.2020

Технические характеристики, преимущества и возможности аренды самосвалов

Технические характеристики самосвалов

Вне зависимости от того, каким брендом выпущена техника — МАЗ, Татра, MAN, Volvo, Howo, Shacman — и краткосрочная, и долгосрочная аренда самосвалов требует серьезного подхода к выбору машины. Чтобы они могли эффективно справляться с поставленными задачами в конкретных условиях — на строительных объектах, карьерных и горных разработках необходимо учитывать все рабочие параметры.

Характеристики самосвала:

  • Максимальная грузоподъемность.
  • Эксплуатационная масса или вес в опорожненном состоянии.
  • Объем кузова (с шапкой или без).
  • Мощность двигателя (в л/с или кВт).
  • Передняя и задняя скорость движения.

Преимущества и возможности аренды самосвалов

Современная техника демонстрирует баланс силы, мощности, производительности и безопасности, но относится к «продуктам» высокой ценовой категории. Услуги аренды предоставляют возможность пользоваться ею на более выгодных условиях и обеспечивать эффективность работы в различных областях.

  1. Цена аренды самосвала зависит от технических характеристик машины, оправдана и конкурентоспособна. Временное пользование избавляет от лишних забот и расходов — регулярного обслуживания, поиска и оплаты оригинальных запчастей.
  2. Самосвалы предоставляются в аренду в хорошем техническом состоянии и готовы к длительной слаженной работе. Это позволяет обеспечить высокую продуктивность, свести к минимуму риск простоев и гарантировать максимальную окупаемость инвестиций.
  3. Аренда самосвала с водителем удобна, прагматична и исключает проблемы во время рабочей смены. Отсутствие необходимости содержать лишнюю штатную единицу снижает затраты. Опыт профессионального водителя определяет безопасное перемещение грузов при любых расстояниях и условиях.

Мы предлагаем взять в аренду самосвалы для оперативной и экономичной доставки материалов различного характера. Парк техники включает в себя машины с оптимальными характеристиками для возможности выбора подходящей модели и перевозки больших объемов за меньшее время. Техника подается на площадку и забирается обратно нашими силами, успешно применяется в различных сферах строительной и горнодобывающей промышленности.


Возврат к списку