Санкт-Петербург
18.12.2019

Основные типы минипогрузчиков

Ключевое различие техники — исполнение ходовое части, во многом определяющее сферу использования и возможности арендуемой техники.

Гусеничные минипогрузчики

Оптимальное решение для работы на рыхлых и слабонесущих грунтах. Сочетание широких гусениц и крутящего момента обеспечивает идеальные показатели производительности при низком давлении на почву и минимуме повреждений поверхности. Минипогрузчики повышенной проходимости успешно справляются с работой на пересеченной местности при отсутствии твердых дорожных покрытий — при планировке и расчистке площадок, на скотных дворах и полях.

Колесные минипогрузчики

Маневренная самоходная техника, которая станет помощником в условиях городской застройки. Она устойчива, может работать на асфальтобетонных, бетонных дорожных покрытиях, плотных или хорошо утрамбованных грунтах. Эффективность, малая площадь и высокая скорость маневрирования и передвижения, возможность использования любого сменного оборудования расширяет функционал и позволяет получать максимум из вложенных в аренду минипогрузчика средств.


Возврат к списку