pin-location Санкт-Петербург
04.12.2019

Ключевые особенности гусеничных экскаваторов

Востребованность, надежность и функциональность техники достигается благодаря реализации современных инженерных решений, особенностей исполнения и комплектации.

Ходовая часть

Широкие гусеницы с грунтозацепами разрешают экскаватору справляться со стоящими задачами на пересеченной местности и поверхностях даже с минимальной несущей способностью — целинных грунтах, песках, болотистых почвах. Дорожный просвет определяет возможность работы на скалистых участках.

Прочность конструкции

Х-образные рамы выдерживают высокие нагрузки. Сварные стрелы с жесткой рукоятью, входящие в стандартную комплектацию, обуславливают оптимальные характеристики грузоподъемности и усилия отрыва при разработке и копании тяжелых грунтов.

Мощный двигатель

Подбор оптимального сочетания производительности и расхода топлива снижает эксплуатационные расходы без ущерба для продуктивности работы и повышает прибыль. Надежный двигатель обеспечивает долгую бесперебойную эксплуатацию.

Широкий функционал

Гусеничные экскаваторы оснащаются дополнительным быстросъемным оборудованием, что повышает универсальность и эффективность использования без увеличения стоимости аренды. Ковши общего назначения и узкоспециализированные, грейферы, рыхлители, гидромолоты и гидроножницы, измельчители позволяют решать спектр задач за минимальное время и без траты лишних тысяч рублей на расширение парка.


Возврат к списку